房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

南通小鱼

楼主

万圣节都过了,元旦还远么?
元旦都近了,春节也在路上了!
喇叭房天下大喇叭开始吆喝了:
南通房天下的各位大版们,2011年度网络人气榜开始啦!细数2011年论坛的各种大事件,盘点2011年论坛的各种感动,记录2011年论坛的各种活动···
2011年,我们眼盯着各种新政限购限贷,关注着楼市风向!
房天下狂房天下拍房天下团火热上线,给购房者最大的优惠;
手机上论坛、手机发帖,我们更及时滴关注;
追求身份求关注,我们都是认证业主
关注、粉丝友邻,我们是论坛人气版主;
秒杀拍卖游戏、还有幸运大转盘征文银币兑换、五花八门的活动乱了谁的眼?
羽毛球乒乓球社区PK赛,每场有每场的精彩;
最美新娘、情感絮语、风云争霸···谁最有魅力?
2011年终网络人气榜,一网打尽值得记录的时刻!

2011,在这即将过去的一年里,我们经历了荣誉和成长,体会了欢乐和感动!坛子要兴旺,首先要有一个灵魂式版主,振臂一呼、应者如云!面对这个风云变幻的年代,哪些版主是众多网友无法自拔的心水之选?寻找南通房天下业主论坛的年度版主奇葩,2011南通房天下业主论坛十大风云版主评选开始啦,大家一起行动起来,推举南通房天下业主论坛十大风云版主 

活动说明:这是一次回馈版主的活动,也是一次各位版主证明自己的机会!绝对不容错过!

活动时间:2011年11月5日——2011年12月19/span>
  报名投票时间2011年11月3日——2011年12月19日
  结果公布时间2011年12月19日

活动对象:
南通房天下业主论坛(包含主题论坛)的版主中,目前是中级会员以及中级会员以上的版主

活动要求: 
1、由小区网友推荐版主自荐的形式在此帖下跟帖报名,并在本帖里回复被荐版主的拉票帖,提议各论坛版主报名参加2011网络人气榜“南通房天下业主论坛十大风云版主”评选。

2、被荐版主发帖报名参加“南通房天下业主论坛十大风云版主”评选,并以此为拉票主帖,在自己小区广泛邀请业主网友跟帖支持,跟帖ID数将作为人气版主考核依据之一。

3、其中,拉票主帖必须包含该版主对自己在2011年对本小区贡献的总结,如发帖情况、版主操作情况、通讯录审批、活动组织情况、社区文化建设情况等,如遇帖子不能编辑的情况请与站长南通小鱼联系。

4、拉票主帖标题:XXX论坛版主XXX报名参加“【2011房地产网络人气榜】南通房天下业主论坛十大风云版主”。

评选细则:
双项比重:拉票帖量(70分)+拉票ID(30分)

一、拉票帖量评分细则

1每位参赛版主的拉票帖,其跟帖内容中不得含有攻击性、侮辱性等有违论坛和谐的词语,不得灌水

2每位参赛版主的有效拉票帖最高帖量为9800帖(即帖量如超过9800,则按9800计算)

3、每位参赛版主拉票帖得分计算方法:有效拉票帖数 x 0.01分;最高得分为70分。

4每位参赛版主的有效拉票帖时间范围为:2011年11月5日~2011年12月25

二、拉票ID评分细则:

1一个论坛ID对应20帖有效拉票帖(即一个论坛ID若超过20,按20计算)
2每位参赛版主拉票ID得分计算方法:有效拉票ID数 x 0.01分;最高得分为30分。

君子协定:
参与本次活动的版主均将视为接受此君子协议,条款如下:
1.本次活动一个ID对应一位真实版主,可重复参与多个榜单竞选,但最终当选只为单项,不可重复当选!
2.
本次活动中参赛版主需为真实业主,如经查实为虚构,则取消参赛资格
3.
本次活动所发帖子内容保证为自己原创,违反国家法律法规、违反论坛发言规则、不道德不文明的字眼站方直接处理,无异议!

4.参与评选并成功入围的10位参赛版主将直接登上本次奥斯卡盛典的颁奖典礼,参加活动的网友均可参与奥斯卡现场的,更有礼品赠送~~

活动奖励:
1.参加【南通房天下业主论坛十大风云版主】的版主将获得10000银币奖励
2.
获得【南通房天下业主论坛十大风云版主】称号的版主将获得奥斯卡颁奖荣誉证书和神秘奖品一份
3.
当选【南通房天下业主论坛十大风云版主】的版主均可参加奥斯卡现场

【评选项目】

【2011房天下络人气榜】南通业主论坛最具人气论坛评选开始啦!亲,赶紧来报名了!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/13589871_13589871.htm
【2011房天下络人气榜】南通业主论坛最具论坛评选开始啦!亲,赶紧来报名了!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/13594621_13594621.htm
【2011房天下络人气榜】南通房天下业主论坛十大风云版主评选开始啦!亲,报名啦!说的就是你!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/13594764_13594764.htm
【2011房天下络人气榜】南通业主论坛十大版主评选开始啦!还在犹豫什么,赶紧来报名吧!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/13594787_13594787.htm
【2011房天下络人气榜】南通业主论坛十大人气网友评选开始啦!亲,报名啦!说的就是你!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/13594774_13594774.htm
【2011房天下络人气榜】南通业主论坛“十大最给力笑脸”评选开始啦!亲,来报名哦!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/13592592_13592592.htm
【2011房天下络人气榜】南通业主论坛最闪亮宝贝评选开始啦!亲,带着你的宝贝来报名了!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/13589958_13589958.htm
【2011房天下络人气榜】南通业主论坛10大社区之王评选开始啦!亲,带着你的邻居一起来报名!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/13595320_13595320.htm

2010年房天下奥斯卡回顾,精彩无极限! 

//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/12594838_12594838.htm

正在载入用户签名信息

南通小鱼

沙发

Re:【2011房天下络人气榜】南通业主论坛最具人气版主评选开始啦!亲,报名啦!说的就是你!

正在载入用户签名信息

ntyhj

板凳

Re:【2011搜房网络人气榜】南通业主论坛最具人气版主评选开始啦!亲,报名啦!说的就是你!

小鱼不带这样的。好歹你也要将苏州改为南通啊

正在载入用户签名信息

南通小鱼

4楼

Re:【2011房天下络人气榜】南通房天下业主论坛十大风云版主评选开始啦!亲,报名啦!说的就是你!

引用:ntyhj在2011-11-2 12:29:41写道:原帖
小鱼不带这样的。好歹你也要将苏州改为南通啊

好囧!!!!!!!!!
你速度好快啊!我这下已经修改好了,nt大版版!赶紧报名吧!

正在载入用户签名信息

ntyhj

5楼

Re:Re:【2011搜房网络人气榜】南通搜房业主论坛十大风云版主评选开始啦!亲,报名啦!说的就是你!

呵呵。报名吧。就这样?

正在载入用户签名信息

南通小满

6楼

Re:【2011房天下络人气榜】南通房天下业主论坛十大风云版主评选开始啦!亲,报名啦!说的就是你!

引用:ntyhj在2011-11-2 18:54:51写道:原帖
呵呵。报名吧。就这样?

到你所属论坛报名啊

XXX论坛版主XXX报名参加“【2011房地产网络人气榜】南通房天下业主论坛十大风云版主”。
简单介绍下所在论坛情况,自己上任版主以来的情况哦。

正在载入用户签名信息

南通小满

7楼

引用:南通小飞在2011-11-2 22:22:50写道:原帖
晕,全一样,你让我情何以堪啊

到你所属论坛报名啊

XXX论坛版主XXX报名参加“【2011房地产网络人气榜】南通房天下业主论坛十大风云版主”。
简单介绍下所在论坛情况,自己上任版主以来的情况哦。

正在载入用户签名信息

南通小鱼

8楼

引用:南通小飞在2011-11-2 22:22:50写道:原帖
晕,全一样,你让我情何以堪啊

这是两个活动哦 

都有奖品滴

正在载入用户签名信息

南通小鱼

9楼

Re:Re:【2011房天下络人气榜】南通房天下业主论坛十大风云版主评选开始啦!亲,报名啦!说的就是你!

引用:童心2011在2011-11-3 9:26:26写道:原帖
wo lai 我来报名拉

报名还要发帖呢  亲

正在载入用户签名信息

南通小鱼

10楼

Re:Re:Re:【2011房天下络人气榜】南通房天下业主论坛十大风云版主评选开始啦!亲,报名啦!说的就是你!

引用:ntyhj在2011-11-2 18:54:51写道:原帖
呵呵。报名吧。就这样?

再去中港城发个拉票帖
拉票主帖标题:XXX论坛版主XXX报名参加“【2011房地产网络人气榜】南通房天下业主论坛十大风云版主”。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册