房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

南通小满

楼主

这是一个年度的盛宴,也是一年工作的总结!
在这一年,我们论坛上发生了多少个大事,涌现出多少个人物!!
我们渴望一一进行总结!

总有几个论坛是那么的耀眼,总有几个版主或网友是那么的引人瞩目!

也许你早想对他说些什么,也许你对他满目敬仰!

今年我们的奥斯卡盛典依旧欢迎的房天下友们参加!!
在今年的奥斯卡中势必要涌现出更多的新面孔!在我们老网友的带领下!房天下一年更胜一年!!!

房天下络人气榜的评选也从11月3号拉开序幕!

参赛的网友都有机会参加我们年末的奥斯卡盛典!!

当然,更给我们惊喜的是,获选榜单网友都将获得我们房天下提供的神秘大奖!!!!

活动时间:2011年12月25日
地点:暂定飞越百度
亲,报名表演的网友都可获得我们准备的神秘礼物哦。亲,奖品绝对给力!

先来瞅瞅今年的环节的大奖:

特等奖1名:苹果电脑一台
一等奖1名:苹果4代手机
二等奖1名:苹果ipad一台
三等奖10名:各奖200元欧尚超市返利卡
幸运奖50名:各奖50元欧尚超市返利卡

银币拍卖:南通书法协会副会长字画一副。目前市价:价值5000元以上哦!
时间越久越值钱!
所以想要的童鞋使劲赚银币吧!

给力有木有?想要苹果有木有?那就来参加奥斯卡吧!

必须的给力啊!!今年房天下是下了血本!!!!

你懂的!!!!为了献给我们可爱众位童鞋们!!!!

我们本次的评选榜单主要有:

十大人气论坛、十大论坛、十大人气版主、十大版主、十大人气网友、十大人气宝贝、十大社区之王、十大笑脸

总有一个适合你的!!!赶紧去参加吧!!!!

同时,我们的年终奥斯卡除了各位站长的表演,也相当期待,各位童鞋们的积极参与啊,不管你是唱歌,还是跳舞,亦或舞刀弄枪,咱们都是热烈的欢迎啊!!想来,咱们每年的奥斯卡,的压轴,都是咱们最最亲爱的网友们哦!!!

有兴趣的童鞋们,可以想想,给咱们露一手了哈!

有奖征集网友节目哦!
【2011年度房天下络人气榜】红地毯、镁光灯,你才是大明星!房天下年度奥斯卡盛典开启!!!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/13614922_13614922.htm

【评选项目】

【2011房天下络人气榜】南通业主论坛最具人气论坛评选开始啦!亲,赶紧来报名了!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/13589871_13589871.htm
【2011房天下络人气榜】南通业主论坛最具论坛评选开始啦!亲,赶紧来报名了!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/13594621_13594621.htm
【2011房天下络人气榜】南通房天下业主论坛十大风云版主评选开始啦!亲,报名啦!说的就是你!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/13594764_13594764.htm
【2011房天下络人气榜】南通业主论坛十大版主评选开始啦!还在犹豫什么,赶紧来报名吧!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/13594787_13594787.htm
【2011房天下络人气榜】南通业主论坛十大人气网友评选开始啦!亲,报名啦!说的就是你!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/13594774_13594774.htm
【2011房天下络人气榜】南通业主论坛“十大最给力笑脸”评选开始啦!亲,来报名哦!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/13592592_13592592.htm
【2011房天下络人气榜】南通业主论坛最闪亮宝贝评选开始啦!亲,带着你的宝贝来报名了!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/13589958_13589958.htm
【2011房天下络人气榜】南通业主论坛10大社区之王评选开始啦!亲,带着你的邻居一起来报名!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/13595320_13595320.htm

2010年房天下奥斯卡回顾,精彩无极限!  

【2010房地产网络人气榜】房天下购房者奥斯卡业主颁奖盛典激情"飞"扬 精彩落幕!
//bbs.nt.fang.com/shequ~18~98/12594838_12594838.htm

正在载入用户签名信息

小娇2010

沙发

Re:【2011搜房网络人气榜】评选开始了!!年度盛宴!非凡感受!!没有你不行!!!

评选啥

正在载入用户签名信息

nicole82226

板凳

Re:【2011搜房网络人气榜】评选开始了!!年度盛宴!非凡感受!!没有你不行!!!

不了解。

正在载入用户签名信息

南通小满

4楼

Re:【2011房天下络人气榜】评选开始了!!年度盛宴!非凡感受!!没有你不行!!!

赶紧来报名吧

正在载入用户签名信息

我要买中港

5楼

去年的奥斯卡办的不错

正在载入用户签名信息

南通伊豆

6楼

Re:【2011房天下络人气榜】评选开始了!!年度盛宴!非凡感受!!没有你不行!!!

大家都来报名啊

正在载入用户签名信息

南通小满

7楼

引用:nicole82226在2011-11-1 15:25:57写道:原帖
不了解。

这是我们每年,最大的一次线上线下聚会!
从线上评选,到线下颁奖!

正在载入用户签名信息

南通伊豆

8楼

引用:我要买中港在2011-11-2 10:41:35写道:原帖
去年的奥斯卡办的不错

可惜我去年还没加入房天下,错过了

正在载入用户签名信息

小猪笨笨啊

9楼

我要参加,去年,我就参加了!
我们版主还获奖了

正在载入用户签名信息

南通伊豆

10楼

引用:小娇2010在2011-11-1 15:24:08写道:原帖
评选啥

评选的东西很多哦,这段时间赶紧发帖啊,没准就有你哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册