上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2015-09-29

你是神秒手吗???

是不是每次房天下的红包秒杀,你都能秒中?如果是,那么恭喜你,你是名副其实的神秒手!

今天又是星期二,我们的红包秒杀也正式登场,今天看看你是不是还能保住“神秒手”的地位!

请听题

今天的抢红包分成两个部分:秒杀抢楼

注:如果你喜欢玩秒杀就玩秒杀抢红包吧,如果你喜欢抢楼的感觉那就垫楼抢红包

吧,但两者不可重复中奖,根据中奖时间先后确定是秒杀中奖还是抢楼中奖

回帖垫楼抢红包规则:

1、回帖垫楼抢红包一共有10个,每个可领取1元红包;

2、在本帖回帖垫楼中奖的楼层有:第36楼、第89楼、第110楼、第123楼、第157楼、第161楼、第174楼、第187楼、第190楼、第212楼;

3、中奖后去任一楼盘进行点评(回帖帐户与点评帐户须一致),然后将点评截图给福利社(fangfuli1999领取红包; 

秒杀抢红包规则:

1、红包秒杀一共有8个,每个可领红包金额5元

2、秒杀时间: 2015年9月29日14:08:00、14:08:22、14:09:00、14:09:11、14:10:01、14:10:25、14:11:00、14:11:33;

(注:每个帐户多能秒100次!若准点没有中奖者,则往后顺延一位;重复获奖,则顺延

3、秒中之后,请完成任一楼盘的精华点评注:秒杀帐户与点评帐户须是同一帐户),然后将点评截图发给福利社(fangfuli1999),福利社检查合格之后再定向发送一个红包;

4、精华点评要求:点评字数至少30字(说出这个楼盘给你的印象,能给购房者一些真实的建议),能添加图片,示例如下:

领奖截止时间:2015.9.29 17:00

赶快行动吧,这次一定要坐上神秒手的宝座,瞬间走上银生!

PS:我们每周二都会推出楼盘点评秒杀活动,请各位网友每周二准时锁定房天下参加秒杀活动!

秒杀走起 :

9.29送红包啦

9.29送红包啦

9.29送红包啦

9.29送红包啦